Карты рассрочки от Минфина республики МИР

Объявляем о предстоящем появлении карт рассрочки для виртуальных и реальных покупок. Рассрочка будет предоставляться без процентов равными платежами на протяжении 24 месяцев, а также позволит осуществить досрочное погашение без штрафов. Первый платеж будет приходить через месяц после совершения покупки, а списание средств будет автоматически происходить с лимонных счетов (в рублях). Лимиты по картам рассрочки будут устанавливать сотрудники Минфина республики МИР. Важно отметить, что внешний вид карты рассрочки можно будет выбирать из разнообразных вариантов. 


Александр Шаров будет отвечать за администрирование рассрочек, кредитов и страховок в Минфине. Он также руководит нашими Туристическими сервисами, готовыми оказать помощь в случае необходимости финансовой поддержки или предоставления возможности прекрасно отдохнуть. Шаров и его сотрудники всегда к вашим услугам!

Все актуальные новости нашего сообщества “МИР” вы можете узнавать ежедневно в телеграм канале "Сообщество МИР в Telegram - экосистема, игра, республика, вселенная, империя”. Присоединяйтесь по ссылке, у нас - интересно: https://t.me/+fj7sq1NjUaZmNDk6  

10

9